学校办公室

我校举办2017年度航海类专业学生军事会操

发布时间:2017-12-07 浏览次数:

12月6日下午,2017年度航海类专业学生军事会操在航海学院操场举办。校党委书记辜芳昭,校长李清彪,校党委副书记郑志谦、洪文建,纪委书记童建福,以及学校相关职能部门和学院负责人等出席观看会操活动。

参加军事会操的同学们精神饱满,意气风发,进行了分列式和军事科目表演,充分展示了我校航海类专业学生的风采和半军事化管理所取得的成效,赢得了全场师生的热烈掌声。航海学院第二、三方队,轮机工程学院第一、四方队,诚毅学院方队获分列式优秀奖;航海学院护旗方队、捕俘拳表演方队获特别贡献奖。

郑志谦代表学校党政领导向同学们取得的良好训练成果表示祝贺。他要求同学们要进一步增强自信心和荣誉感,以激昂的姿态投入到学习和生活中;要进一步增强责任心和使命感,担当起时代赋予的责任和使命,为建设中国特色海洋强国贡献自己的力量;要进一步增强进取心和紧迫感,励志勤学、刻苦磨炼,提高自身的专业能力和综合素质,增强为国家建设、为人民服务的本领。他指出,今年是学校深入实施“十三五”规划的重要一年,让我们以更加积极的姿态、更加扎实的作风,认真学习贯彻党的十九大精神,潜心探索航海人才培养的新思路、新模式,齐心协力推动我校航海教育的新发展。

主席台上的校领导为获奖方队颁奖。

(文:航海学院/图:陈南君  黄亚娟/编辑:宣传部)

点击关闭

Copyright 集美大学学校办公室 All right reserved