学校办公室

招商局能源运输股份有限公司向我校捐赠“凯途”轮船模

发布时间:2017-12-07 浏览次数:

12月7日上午,我校在尚大楼20楼会议室举行招商局能源运输股份有限公司赠送“凯途”轮船模仪式。招商局能源运输股份有限公司副总经理刘威武,广州海顺船务有限公司总经理杨荣辉和行政人事部经理胡耀武,我校副校长于洪亮及校办、学生处、航海学院、轮机工程学院有关负责人参加了捐赠仪式。

在捐赠仪式上,于洪亮代表学校向招商局能源运输股份有限公司长期以来的支持表示衷心感谢,并介绍了学校的发展近况,希望双方继续加强合作和交流,促进校企协同发展。刘威武介绍了招商局能源运输股份有限公司的发展历史,并提出了加强合作的具体建议,希望双方可以在航海类新生入学教育和船员培训等方面开展进一步合作。

招商局能源运输股份有限公司向我校捐赠了“凯途”轮船模和招商局船谱,于洪亮向刘威武颁发了捐赠证书。

据悉,招商集团长期以来支持我校航海类人才的培养,在我校设立了“招商轮船”奖学金,奖励航海类专业品学兼优的学生。

(文:校办/图:刘金昆/编辑:宣传部)

点击关闭

Copyright 集美大学学校办公室 All right reserved