学校办公室

谢潮添副校长赴广州拜会中远海散运公司

发布时间:2018-02-05 浏览次数:

1月31日,谢潮添副校长一行赴广州拜会中远海散运公司,并与中远海散运公司总经理杨志坚等同志就我校实习船“育德”轮的管理及营运事宜进行了现场交流和讨论。

谢潮添回顾了过去一年来“育德”轮生产营运、教学实习的情况,并代表集美大学对中远海散运公司长期以来对集美大学航海教育事业的的鼎力支持与倾心相扶表示感谢。双方就建立校企定期互访机制、设计“育德”轮准班轮航线、“育德”轮“回家”迎百年校庆停靠计划、2018年船舶中间检验坞修计划、“育德”轮委托管理协议及船员租用合同的续约等具体问题进行了商议。杨志坚现场对上述问题向中远海运散运各分管领导做了处理指示,并表示将进一步加强校企间的合作与互动,通过双方共同努力,为我国航运事业培养更多、更优秀的航海人才。

校资产与后勤管理处、教务处及厦门诚毅船务公司有关领导等参加了座谈。

(文/图:厦门诚毅船务公司/编辑:宣传部)

点击关闭

Copyright 集美大学学校办公室 All right reserved