学校办公室

校领导春节前夕走访在厦校董及校董企业

发布时间:2018-02-12 浏览次数:

连日来,校领导分别走访了在厦门的海内外校董和校董企业。

校领导利用走访的机会,向校董们送上新年的祝福,对校董们长期以来为集美大学教育事业所作出的贡献表示衷心的感谢;向校董们汇报了学校一年来的工作情况,及着重汇报了学校今年的百年校庆活动;希望广大校董和校董企业一如既往地支持学校的建设发展,继续为学校的发展出谋划策、添砖加瓦。

走访过程中,校领导与校董进行了深入的沟通和交流,认真听取了他们对学校改革和发展提出的宝贵意见和建议,并就加大校企合作、联合培养人才、学校和企业合作共建实验室、高端人才专家聘用、科技成果转化等方面达成了共识。

校领导所到之处都受到了校董们的热情接待。校董们充分肯定了学校一年来所取得的成绩,表示一定会尽己所能、继续支持学校的各项工作。

(文:校董办/编辑:宣传部)

点击关闭

Copyright 集美大学学校办公室 All right reserved