学校办公室

我校师生开展清明节祭扫活动

发布时间:2018-04-04 浏览次数:

4月4日上午,校党委书记辜芳昭、校长李清彪,陈嘉庚先生后裔、我校校友会及师生代表、厦门市各界人士共同祭扫校主陈嘉庚先生陵墓并敬献花篮,列队、默哀、向校主陵墓三鞠躬,绕陵一周。通过简短而庄重的祭扫仪式,我校师生深切缅怀陈嘉庚先生爱国爱乡、倾资兴学的光辉一生;学习他艰苦创业、自强不息的精神,以国家为重、以民族为重的品格,关心祖国建设、倾心教育事业的诚心。

校党委副书记郑志谦、陈嘉庚先生后裔和我校师生代表与厦门市以及集美学村各界人士到集美敬贤公园,共同祭扫了陈敬贤先生的墓塔。

同日上午,校党委书记辜芳昭、校长李清彪、校党委副书记洪文建,校友会及诚毅学院师生代表向李尚大先生铜像敬献花篮。

(文:林嫦娥/图:陈南君 刘金昆 黄福泉/编辑:宣传部)

点击关闭

Copyright 集美大学学校办公室 All right reserved