学校办公室

我校召开新时代信息化建设工作调研会

发布时间:2018-04-16 浏览次数:

近日,副校长谢潮添在尚大楼21楼会议室主持召开新时代信息化建设工作调研会,以落实学校“十三五”发展规划的决策部署,适应新时代信息化建设新要求。学生处、发展规划处、人事处、教务处、研究生处、招生办、科研处、保卫处、财务处、基建处、资产与后勤管理处、校团委、网络中心、后勤集团、计算机工程学院、诚毅学院等16家单位负责人及信息化工作相关人员参加了会议。

会上,网络中心负责人介绍了我校“智慧集大”平台功能与集成标准。各单位分别介绍了本单位信息化建设的现状、下一步工作计划及工作需求,信息系统使用的现状、存在的问题。与会人员就学校新时代信息化建设进行了热烈的讨论。

谢潮添指出,学校新时代信息化建设对于提升学校整体办学水平和管理工作水平具有重要意义。他要求,各单位作为业务主体要做好本单位的信息化建设工作,主动提出信息化建设需求,配合发展规划处和网络中心做好统一规划;在开展信息系统采购建设时,要请网络中心把关,提出集成要求,避免形成新的信息孤岛;要配合网络中心加强“智慧集大”已有系统的宣传,用好系统,及时更新数据。

(文:网络中心/编辑:宣传部)

点击关闭

Copyright 集美大学学校办公室 All right reserved