学校办公室

我校召开百年校庆筹备工作领导小组工作会议

发布时间:2018-05-14 浏览次数:

5月11日上午,我校在尚大楼22楼会议室召开百年校庆筹备工作领导小组工作会议。校庆筹备工作领导小组成员、校庆办成员、校庆活动项目责任人参加会议。会议由校党委书记辜芳昭主持。

会上,各校庆活动项目责任人分别汇报了所负责校庆活动项目的前期筹备工作、进展情况、下一步工作计划和时间安排。会议对各校庆活动项目作出了具体安排,进一步突出重点、明确任务、细化分工,并对接下去的校庆筹备工作进行部署。校庆筹备工作领导小组其他成员也针对校庆筹备工作提出了意见和建议。

会议要求,全校各单位要高度重视,全力以赴做好百年校庆工作。校庆活动项目责任人、责任单位要根据学校百年校庆筹备工作方案落实好各校庆活动项目。各学院要根据学校的整体部署,结合实际,认真组织策划校庆活动,广泛发动师生、校友参与。

校党委副书记、校长李清彪指出,当前百年校庆筹备工作任务重、时间紧,各单位要加强动员和部署,营造良好的校庆氛围,为校庆筹备工作做出积极贡献。

辜芳昭强调,百年校庆是学校的一件大事,是学校发展的一次重要契机。各单位要统一思想、提高认识,带着使命感和责任感去做好校庆筹备工作,认真谋划,积极推进,办好百年校庆。

(文:校庆办/编辑:宣传部)

点击关闭

Copyright 集美大学学校办公室 All right reserved