学校办公室

厦门水务集团来校调研供水相关工作

发布时间:2018-09-10 浏览次数:

9月7日,厦门水务集团受水公司、水务集团集美营业所一行来我校调研供水相关工作。

双方就应对新生入学后集美区供水紧张情况和我校校庆期间的供水保障工作,进行了沟通协调。双方表示,保持密切沟通,互通信息,共同采取措施应对供水紧张状况、开展有关节水的系列宣传工作。我校还向水务集团通报了有关校庆工作情况,水务集团表示将按照厦门重要会议的保障机制,为我校制定相应的供水保障方案。

因为集美高教园区有多家高校,每年9月份新生报到后,集美区的供水压力出现紧张。我校部分宿舍地势较高,受供水压力影响,我校虽采取了加装加压泵和水箱等措施,但在高峰期间就会出现水量小等问题。厦门水务集团高度重视和关注我校的供水状况,多次现场协调以及派出技术员等协助我校做好供水工作。

(文:资产与后勤管理处/编辑:宣传部)

点击关闭

Copyright 集美大学学校办公室 All right reserved