学校办公室

我校开展校庆准备工作检查

发布时间:2018-10-05 浏览次数:

10月5日下午,校领导带领校办、宣传部、保卫处、基建处、资产与后勤管理处等部门工作人员实地检查校庆氛围布置、重要活动场所和保障工程,现场了解和指导百年校庆各项准备工作,及时解决存在的问题。

校领导辜芳昭、李清彪、郑志谦、洪文建、曹敏杰、谢潮添带队检查了亚朵酒店工地、光前体育馆、中山纪念楼、诚毅体育馆、诚毅影剧院、财经学院、全季酒店工地、航海学院,实地查看工程进展情况、校庆会场布置、大创年会准备情况、校史馆、自然科学馆和相关展览准备工作情况。

在检查过程中,校领导要求相关部门要确保硬件设施校庆前完工,准备就绪;加强校园环境的整治,以最好的状态迎接校友回家;全面加强校庆氛围布置,营造热烈浓厚的校庆氛围;认真做好校庆各项准备工作,确保校庆工作有序开展。

(文:宣传部/图:陈南君/编辑:宣传部)

点击关闭

Copyright 集美大学学校办公室 All right reserved