学校办公室

我校获“外语智慧化教学与测评先锋奖”

发布时间:2020-01-10 浏览次数:

近日,由北京外语教学与研究出版社主办的高校外语教学与创新座谈会在厦门举办,对外语教学发展取得突出成绩的院校进行表彰。我校获“外语智慧化教学与测评先锋奖”,外国语学院有关领导代表学校上台领奖。

我校大学英语教学一直走在全省外语教学改革的前列。2006年9月,我校在福建省率先建立自主学习中心。2007年9月,我校引进外研社unipus智慧平台,采用网络环境下自主教学模式;配套的外研社《新视野大学英语》教材也从第一版跟进更新到第三版,教材的难度和信息时效与时俱进。2015年9月,我校大学英语全面实施分级教学。2016年12月,我校引进Itest系统,全面推行大学英语课程的无纸化考试。2018年,我校完成《新视野大学英语》1-4册的慕课建设,并在多个平台上线,选课人数超过万人。2019年,我校获得“应用型英语慕课教学团队”省级教学团队。

(文:熊茂芳、江亦川/图:江亦川/编辑:宣传部)

点击关闭

Copyright 集美大学学校办公室 All right reserved