学校办公室

我校召开2019年度退休教职工座谈会

发布时间:2020-01-11 浏览次数:

1月8日上午,我校在教工活动中心三楼多功能厅召开2019年度退休教职工座谈会。组织部、人事处、离退休工作部、校工会等有关职能部门负责人,2019年度退休教职工参加了座谈会。

座谈会上,校工会传达了学校对退休教职工的诚挚问候,对他们多年来在岗位上的辛勤付出表示衷心的感谢。组织部、人事处、离退休工作部等有关职能部门负责人就组织关系管理、离退休人员管理机制等退休教职工所关心的问题进行了介绍,并表示将重视老同志们的建议和诉求、认真做好各项服务保障工作。

2019年度退休教职工们回顾了自己在学校的工作历程,表达了对工作的热爱和不舍及对学校的感谢。他们表示,在过好健康、丰富的退休生活同时,将继续发挥优势、一如既往地关心和支持学校的各项工作。

(文:校工会/编辑:宣传部)

点击关闭

Copyright 集美大学学校办公室 All right reserved