学校办公室

关于校领导接待日安排的通知

发布时间:2017-05-22 浏览次数:

关于校领导接待日安排的通知

全校各单位、全校师生:

为进一步提升校领导接待日制度成效,有效解决师生员工的困难和实际问题,广泛听取师生员工对学校工作的意见和建议,学校印发《校领导接待日实施办法(试行)》,并由学校办公室具体负责实施,现将有关事项通知如下:

一、校领导接待日由校领导轮值接待来访师生。

二、原则上每两周安排一次,具体接待校领导和接待安排将在校办主页发布(进入校办主页点击右下角【校领导接待日】),学校每周会议表也将公布。

三、实行来访预约制。拟来访师生应提前3个工作日通过电话、电子邮件预约,或者到学校办公室登记预约,填写《集美大学校领导接待日预约登记表》(写明来访诉求和其他事由),以便学校办公室安排相关职能部门和相关人员参加,提高工作效率和工作实效。

四、有关联系方式:

联系电话:6182828;

联系邮箱:jmuoffice@jmu.edu.cn;

预约登记地点:尚大楼1906室。

附件:集美大学校领导接待日预约登记表

学校办公室

2017年5月22日

点击关闭

Copyright 集美大学学校办公室 All right reserved